您的位置:传奇扑克 > 新闻资讯 > 教学 > 正文

德扑测试:什么时候该用短筹码全压?

知道什么时候在比赛中用短筹码全压对于你在传奇扑克锦标赛的投资回报率有很大的影响。本次德扑能力测试将验证你的这种能力。

对于测试中的每道题,我们做如下假设:

◎你在传奇扑克APP一张8人桌打比赛

◎比赛有一个大盲前注

◎你采用一种要么全压要么弃牌的策略

◎你的对手会平衡地跟注(例如,他们会利用德扑分析软件用平衡的范围跟注)

测试共有10道题,答案附在最后。现在开始吧!

德扑测试:什么时候该用短筹码全压?
问题1:前面玩家都弃牌,你在小盲位置有12BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下无利可图的全压牌?

A.K2o

B.J8o

C.86s

D.32s

问题2:你在UTG位置有6BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.76s

B.Q9o

C.J7s

D.T9s

问题3:前面玩家都弃牌,你在CO位置有9BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下无利可图的全压牌?

A.22

B.A2o

C.J9o

D.K8s

问题4:前面玩家都弃牌,你在LJ位置有11.5BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.JTs

B.KTo

C.Q8s

D.A5o

问题5:前面玩家都弃牌,你在按钮位置有10BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.97s

B.43s

C.T8o

D.Q7o

德扑测试:什么时候该用短筹码全压?
问题6:UTG玩家弃牌,你在UTG+1位置有7BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.J8s

B.65s

C.Q8s

D.K8s

问题7:前面玩家都弃牌,你在按钮位置有13BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.65s

B.K7o

C.J9o

D.T6s

问题8:前面玩家都弃牌,你在小盲位置有7BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.85o

B.32s

C.53s

D.T4o

问题9:前面玩家都弃牌,你在HJ位置有5BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下有利可图的全压牌?

A.K8o

B.Q2s

C.54s

D.T9o

问题10:你在UTG位置有12BB筹码。以下哪手牌是平衡状态下无利可图的全压牌?

A.A9s

B.T8s

C.KQo

D.ATo

德扑测试:什么时候该用短筹码全压?
答案:1.D 2.D 3.C 4.A 5.A 6.D 7.A 8.C 9.A 10.B

你答对了几题呢?在传奇扑克锦标赛中,自己成为短筹码是很常见的情况,如果能掌握好用短筹码全压的时机,将帮助你更多次的进入奖励圈,赢得丰厚的奖励。
标签推荐:短筹码 德扑

传奇扑克新闻资讯

传奇扑克游戏资讯

传奇扑克官方客服
传奇扑克官网APP下载 传奇扑克手游
扑克APP